※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

バツイチ、子供二人います。前の旦那と付き合う前に大好きな人がいまし…

バツイチ、子供二人います。
前の旦那と付き合う前に大好きな人がいました。
その人と別れて正気を失っていたのか、前の旦那と結婚し、dvで苦しみ10年まち離婚できました。
離婚して、結婚相談所とか入ってみたりしましたが、やっぱり元カレがすごく好きだったなって思います。
LINEは残ってて、写真とかは子供とかおくさんとかの気配はなくて。
Facebookも偽名でアカウント作って探したりしたけど、なさそうで。
でも、私がすごく傷つけた末に別れちゃったし、奥さんがいるかもわからなくて。
共通の友達もいなくて。
LINE送ったらキモイですよね?

コメント

ママリ

キモくないと思います🙋
ふと思い出したーって軽い感じで送れば、重過ぎないかなって思います!

LINEでは子どもや奥さん載せない男性は多いので、そこだけはお気をつけください🍀

お相手も独身で子供に理解ある方であればいいですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どういうラインを送ればいいですかね?
    離婚していることとそっちは結婚してるか?とか

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

最初は元気にしてる?とかから始めてどうしたの?って来たら
    実は…って感じで今こういう状況だけど頑張ってるんだ😊って明るく送ると良いと思いますよ!

明るく来たら向こうも明るく大変だったね!とかになると思いますし
    その流れで結婚など聞いてみると分かると思います🙆‍♀️

あんまりガツガツしちゃうと狙ってる感が伝わりますし、
    どんな男性だったかは分かりませんが
    ヤレるかもってそういう簡単な女性に思われないようにだけはしてほしいなと個人的に思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

⭕️⭕️⭕️⭕️です。
    いきなりごめんね。
    覚えてるかな?
    ⭕️⭕️で連絡先渡した。
    元気してるかな?と思って。

私、別れた後に肺炎で入院して頑張って忘れようと思って、すぐ人の紹介で出会った人と結婚したんだ。
    その後、dvとかモラハラとかあって、10年目でやっと離婚できて。
    私、自信なくて色々心配だったから上から目線で酷いこと言ったりしてたよね。
    最低だった。子供だったし、仕事で辛い時だったのにね。
    本当にごめんなさい。

もし、結婚してたり、恋人がいたら迷惑なことだから、LINEは辞めるし、返さなくて大丈夫です。

って送ったんですが、まだ、既読にならないし長すぎますかね?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

もう送られてたんですね!
    長くないと思いますよ🙆‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、既読つかなくて。
    今ならキモイ箇所を修正できるかな?って。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

既読つけないままLINE読む方法はあるので、それで読まれてる可能性もありますよね!

男性からしたら、自分に好意があるのかな?とは分かる内容になっているので、
    キモくはないですが重い感じなので、返信は迷うとは思います!

送信取り消しして修正して送ると、さらに重いイメージを持たれてしまうので、もう追記や修正はやめた方が良いとは客観的に思います

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、明日の朝くらいまで待って既読が付かなければ諦めたら、いいですね^_^

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

はい!もしご家庭あったり大切な方がいれば返さないと思いますし、それこそ本当にステキな男性なんですよね✨

ご縁あれば、お互いクリアな状態で再会すると思いますし、
    今回のLINEはそのきっかけにしかすぎないので、
    あまり深く考えず、キモすぎたかなとかも自分をせめずに気楽に
    過ごした方がいいです😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    交代制の勤務なので、明日の昼とか?朝とかまで、待ってみたらいいですかね?

優しい言葉をありがとうございます。
    私が若くて調子に乗ってたので、嫌いになられたと思うけど、わたしは電話登録してないのにLINEの友達に入ってたので向こうは表示されてたので、消し忘れとかで、あるだけかも知れないけど、後悔なく、進みますね。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

もう待たなくてもいいのかなーとは思います!
    返信が来る時は、月日が経とうが連絡が来ます!!

質問者さんは質問者さんが今出来ることを悔いなく出来たので
    一旦そこまでで区切りをつけたほうが気持ちも楽ですよ🙆‍♀️

来たら来た時にまた考えて、
    もう今はこれで一つのケジメ?というか
    未練のあった方への気持ちに区切りをつけたという認識に変えた方がいいです👌

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。
    やることはやったし。
    一旦忘れます⊂((・x・))⊃

• 48分前
はじめてのママリ🔰

うーん、なんかやめたほうがよいかも