はじめてのママリ🔰
そこの役所に行って実際に働かれてる方の服装を見るのが一番良いと思います!
引っ越し多い方なのでいろんな市役所、区役所を利用しましたが結構場所によって服装の基準違うんだなーと思ったので、、、
はじめてのママリ🔰
そこの役所に行って実際に働かれてる方の服装を見るのが一番良いと思います!
引っ越し多い方なのでいろんな市役所、区役所を利用しましたが結構場所によって服装の基準違うんだなーと思ったので、、、
「お仕事」に関する質問
面接立て続けに落ちてます💦 パートでダイソー、民泊清掃、商業施設など、、 多分土日祝休みで希望してるからかな?もちろん学歴も資格も何もないけど💦💦 どんな分野がいいですかね、、
欠勤の連絡したけど出勤できそうです。言ってること変わりすぎだろって思われますかね?😭💦 娘と自分の体調不良で今日お休み貰い、24時間ルールなので明日もお休みの連絡をしました。 ですが夫が在宅で見てくれることにな…
職場に苦手(嫌い)な人がいて席が近い方いますか、、🫠 とにかく苦手な人がいます。 責任感とデリカシーがなく、おしゃべり、詮索好きです。 暇なら新しい仕事覚えるなり勉強するなりすればいいのに隙あらば話しかけてき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント