コメント

はじめてのママリ🔰
わかりませんが、うちの旦那と同じです🥹

はじめてのママリ🔰
モラハラというより精神的に幼いなと感じました💦
はじめてのママリ🔰
わかりませんが、うちの旦那と同じです🥹
はじめてのママリ🔰
モラハラというより精神的に幼いなと感じました💦
「喧嘩」に関する質問
出産してから実母との相性が最悪です。 会って話せば言い合いや喧嘩ばかり。 子どもと2人きりだと子どもも、ママ〜って甘えモードで私もイライラ一切なし。 実母がいると変わります。イライラしてばかり。子どもも察…
実母と会って話すと高い確率で言い合いというか軽い喧嘩を💦💦💦 子どももビクビクしているし、ママ怖いなって感じていますよね、、 子どもと2人だとイライラも一切なく穏やかにお互い過ごせます。 実母と相性合いませ…
1歳半〜2歳頃の 子供に対して怒る時ってどんな時ですか? 毎日怒鳴ってますというような投稿を見ることがあり、 気になりました!子供が2人以上いると喧嘩すると思うのでそういうタイミングが多いんですかね🤔 命の危険…
家族・旦那人気の質問ランキング
saちゃん
毎日顔色を伺ってしんどいです…😭
仕事人間なので忙しいのは理解した上で、家事育児への参加が少なく ひとりでバタバタしている時にスキンシップを取ってきて、拒否をすると機嫌が悪くなり『俺が家事育児をしないのはお前が俺が求めてること(スキンシップを取る、営みなど)をしないから。だから俺はやる気もないし手伝わない。お前は無能だ。』といった感じで、全てを私のせいにしています。
何度もこの喧嘩?話し合い?をしていますが毎回私が謝って終わっています。(旦那が非を認めず謝らないので私が謝るまで終わりません)
離婚しようか迷ってます…。