はじめてのママリ🔰
口寂しい時にちゅっちゅしてる時あります!泣いてないしかわいいねーと見守っています
はじめてのママリ🔰
口寂しい時にちゅっちゅしてる時あります!泣いてないしかわいいねーと見守っています
「発達」に関する質問
保育園の園内レッスンでECCに通わせている方見えますか?来年度、年少クラスで案内が入っていました。習い事的な感じでいいかなと思うのですが、我が子は発達ゆっくりで日本語もままならないのにと思っています。 そんな…
1歳0ヶ月 もう半月で1歳1ヶ月になる息子についてです☺️ 息子の発達についての質問なのですが、教えて頂けますと幸いでふ✧︎*。 【できること】 ✴︎ある程度の模倣(パチパチ バイバイ いただきますごちそうさま、などな…
3歳0ヶ月です。スイミングに通い出して3回目なんですが、 コーチと話してたら、名前を呼んで振り向くことが少ないと言われました。 珍しくないことなのかうちの子が特に気になるのか、聞きそびれてしまって気になって仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント