退会ユーザー
小学校にあがると何となく違いを感じますね。
ママリ
違いますね!アットホーム自由形幼稚園だと、親もアクティブ系が多い印象です。
退会ユーザー
違いますねー。住んでる地域でも全然違います
えるさちゃん🍊
全然違いますね!
うちは結構ゆるいところなので親も自分もほんわかしてますが、リトミック系の幼稚園はママはかっちりしてます😂
退会ユーザー
小学校にあがると何となく違いを感じますね。
ママリ
違いますね!アットホーム自由形幼稚園だと、親もアクティブ系が多い印象です。
退会ユーザー
違いますねー。住んでる地域でも全然違います
えるさちゃん🍊
全然違いますね!
うちは結構ゆるいところなので親も自分もほんわかしてますが、リトミック系の幼稚園はママはかっちりしてます😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児 昨日から片方の目が痒い&痛いそうです。 私は仕事だった為、気がついたのは夜。 擦って赤くなってます。 見ると、逆さまつげっぽく見えた為、少しビューラーで上げてみました。 今朝は、昨日より良いみたいです…
子供が同じ幼稚園でお互い認識したけど話したことなくて 同じクラスになったけど特に話さず 最近になって話すようになって仲良くなったママがいるんですが めちゃくちゃ話しやすくてめちゃくちゃ気が合うんです。 今まで…
ママ友とご飯行った時、みんな細かいのがなかったので私が払いました 後日返すとのことでしたが幼稚園休みなのでまたPayPayで送金って形になったのですが 1人のママさんからかえってきてないです いつまで待ちますか?ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント