※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園に通ってるお子さんで、最高何日間休まれたか?😂風邪と風邪の間隔…

幼稚園に通ってるお子さんで、最高何日間休まれたか?😂
風邪と風邪の間隔(風邪を引いてまた風邪を引いた間隔)は最短で何日でしたか?

喘息持ちなこともあり、風邪を引きやすい+悪化させやすく、休むことが多くてなんか落ち込みます😭

コメント

ちびトラマン

過去の話になりますが長男は1ヶ月に数日しか登園できなき月がありました(笑)次男は喘息持ちで一度休むと長かったです😭💦年少の運動会は発作を起こして欠席でした😅
落ち込んじゃう気持ちわかりませ😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    喘息持ちって本当に大変ですよね😭
    仕方ないと分かっていても周りから置いて行かれているような感覚に陥ってしまいます😭

• 7時間前
  • ちびトラマン

ちびトラマン

誤字が酷すぎますね💦すみません😣
    喘息持ちは大変ですね😭その感覚わかります💦休み明け行きたがらないこととかあって子どもながらに行きづらいのかな?なんて思ったりもありました😂この時期は毎年ヒヤヒヤしてます(笑)

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子は最近は落ち着いてきましたが4月に入園して洗礼を受けて、熱だしまくり😭
休みは最高4日ですが、週末も挟んだのでもっと長く風邪でした😮‍💨
風邪と風邪との間は最短で1日ですかね…熱も下がったしそろそろいいかな?と登園した翌日にまた熱出すみたいな🥲
熱性痙攣持ちなので毎回ヒヤヒヤしていました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1日は悲しいですね😭
    熱性痙攣、うちの子はまだなったことがないですが怖いですよね😭
    看病お疲れ様です🥺

• 7時間前