家族・旦那 少し前に転職活動をしていて本命の会社が落ちてしまいました。面接の他… 少し前に転職活動をしていて本命の会社が落ちてしまいました。 面接の他には試験があり、 落ちた理由は経験及び読解力が他者と比べ不足していたためだったのですが、、 そこから旦那があちこちに、 (私)は語彙力が著しく欠如してるから落ちんだよ!と あちこちに笑いながら話します😨 ついこの間は義母までにも、、 これどう思いますか?😂笑 ゲラゲラ笑えば良いのかな、、 ムカつくけど、、 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 1 旦那 面接 義母 会社 転職 ままり(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通にうざいですねー デリカシーなさすぎます 9月25日 ままり この質問の文章を読み直してご自身で添削みて下さい。それだけでも改善出来ると思います。 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント