朝7:30に車を出すんですが頭を茶髪に染められた小さい子5歳くらいかな?…
朝7:30に車を出すんですが頭を茶髪に染められた小さい子5歳くらいかな?が一人で駐車場で遊んでます。昨日は車の影からバッと飛び出してきました。一回お母さんらしき人が乗っている車を追いかけて車道までバーっと出てしばらく追いかけて行くのを見ました。
今日は8:00に車だしたら一人でまたしゃがみこんで遊んでました。
管理会社に別件で連絡するのでそこで伝えるべきか、警察に言うべきか迷ってます。
このマンションでは子供が駐車場でボール遊びしたり治安が良くないです。管理会社はせいぜい張り紙を入れてくれるくらいなのであまり効果はないかなとおもいます。
みなさんならどうしますか??
またその追いかけていった車の方を見たらあなたの子ですか?と聞くつもりではあります。子供の命をなんだと思ってるんですかね
- にこ(妊娠30週目)
コメント

ママ
私なら管理会社に言っても伝わるのかなって思うので警察に言います!

はじめてのママリ🔰mo
警察に電話して事故に遭いそうになった、いつもいると相談すればいいと思います。
直接やりとりするのは避けた方がいいです。
-
にこ
そうします!
ありがとうございます!😊- 6時間前

にこ
市の警察署に連絡して見ました。今から一応見に行ってくれて、また明日も居たらすぐご連絡くださいということで対応してくださいました。ありがとうございました😊
にこ
明日もまた居たらすぐ連絡してみようと思います!いつか轢いてしまいそうです。ありがとうございます!