※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家族・旦那

旦那が浮気しました。確かに最近夫婦関係がうまくいってませんでした。…

旦那が浮気しました。
確かに最近夫婦関係がうまくいってませんでした。
旦那は副業で夜バーで働いてます。
その同じビルに入っているガールズバーの子と浮気しました。
旦那の主張は俺は好きじゃ無い。あっちが一方的におれに好き好き言ってくるから気分良くなって乗っかってあげただけ。話を聞くと関係を切るタイミングは何回もあったばすなのに、
店同士での繋がりがあって関係切れなかった、と。(その子との関係が始まってからはまだ1.2ヶ月程でした。)
私にバレて話し合いの末、再構築を決めました。
旦那からはこの浮気関係なく、お前に気持ちが無い。お前に対して何もしたく無い。ただ、情はある。子供もいるから子供のために離婚はしないだけ。と言われました。
ただ、旦那はバーを辞めてくれないし、その子もいるからめちゃくちゃ不安です。毎日疑って動悸がするしご飯も全く食べられないです。つらいです。

コメント

ミミ

それって夫婦関係破綻してません?😭
結局気持ちがないなら再構築じゃないですよ、、
気持ちが行くようにお互い努力しようなら分かりますが、、
じゃぁ私も彼氏作るよ?そういうことだよね?って聞きますね😇

• りー

りー

そうですよね、、、。
    一応、思いやり精神を持って暮らしていこう。それで気持ちが戻るか戻らないかはわからないけどさ。と、、、。

• 9時間前
  • ミミ

ミミ

他にいるから気持ちが向かないんですよ、、
    逆に旦那さんのどこが好きなんですか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

またするんで、割り切って居るか離婚しかないと思いました。😔
とても辛い状況ですね。

• りー

りー

ですよね。
    結婚してから2回目の浮気なので、
    絶対に今後しないとは私も思ってませんが、離婚する勇気も無ければ私は旦那を手放したくないです、、、。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

手放したくないなら奥さんも覚悟決めて一緒にいるしかないと思います…

• りー

りー

そうですよね😭メンタル激弱なので自分が決めた事なのに不安です。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも風俗、未遂とか経験してますが
    一応旦那は謝罪もしてくれてわたしの暴力にも耐え切ったので笑
    再構築してますけど…寄り添う気がないならしんどいですね

• 4時間前