※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

柔軟剤の匂いを強くしたいのですが、アロマリッチを変えるかビーズを追加するのはどちらがコスパが良いでしょうか。

柔軟剤でつまらない相談です。

毎日洗濯するのですが、
現在アロマリッチを使ってるのですが
もう少し匂いが欲しいです。

イロカに柔軟剤を変えるか
普段入れているアロマリッチの柔軟剤に
ビーズを追加で入れるか、

どちらのがコスパいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ビーズちょっとでもしっかり香るのでビーズがいいかなーって思います!
めっちゃ柔軟剤オタクでイロカも持ってますが、ドラスト高級ラインの中でも特に高いのでコスパ最悪です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱビーズのが匂い残りますかね!!
    ちなみにビーズはどの匂いがお気に入りとかありますか??

わかります🥲‎前イロカ使ってたんですけど高いのにすぐ無くなってコスパ悪くてやめたのですが匂いはちゃんと残ってくれたので悩んでました!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柔軟剤今迷宮してておすすめ教えてください🥺💛💛柔軟剤オタクさんくらい詳しい方からのコメントうれしくて🥹🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レノアオードリュクスのビーズは柔軟剤何使ってもかき消されるくらい香ります🤣
    結構王道多いかもですが
    アロマ系なら
    ラボンのトワイライトマジック
    爽やかな感じは
    ラボンシャイニームーン
    ランドリンのカモミールティー
    あとファーファのボーテがChloeの香水に近い感じで大好きです🥺🤍
    トワイライトマジックとファーファが特に香り強い気がします!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!💓‪
    私が薬局行くたびに気になってたやつばかりだったのでとても参考になります!!!♥️
    レノアオードリュクスやラボンシリーズ、ファーファーはイロカは同じくらいの値段ですかね??🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オードリュクスのビーズは多分イロカと同じくらいですかね??
    けどちょっとでも香るんで安い柔軟剤とセットならコスパはいい気がします!
    私的にはラボンとファーファ、ランドリンが同じくらいで、イロカはそれよりちょい高いイメージです🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よし!決めました!!😊
    明日オードリュクスのビーズ買いに行ってみます!!🍀*゜
    ママリさんは今何お使いですか?💓‪
    イロカやっぱお高めですよね🥹‪

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ買ってみて下さい🫧
    上に書いたオススメたちを気分で、イロカネイキッドリリーは寝具に、あと赤ちゃん用にソフランのエアリスの青いやつorランドリンのクラシック使ってます😂😂
    柔軟剤のみならず香りもの大好きで、
    持ちすぎで夫に呆れられてます😇😇

• 1時間前