コメント
ママ
エアコンはつけずに窓全開です!
子どもたちの寝言が酷くて寝苦しそうなので扇風機も追加して、私は少し寒いくらいです😂
子どもは体温が高いのでまだ半袖で良いと思います!
足を触って冷たければ薄手のガーゼケットをかけたりスリーパーを着てたりしていました。
夜間20度を下回ってきたら長袖に移行しています。
ママ
エアコンはつけずに窓全開です!
子どもたちの寝言が酷くて寝苦しそうなので扇風機も追加して、私は少し寒いくらいです😂
子どもは体温が高いのでまだ半袖で良いと思います!
足を触って冷たければ薄手のガーゼケットをかけたりスリーパーを着てたりしていました。
夜間20度を下回ってきたら長袖に移行しています。
「ロンパース」に関する質問
1歳半 80センチのお洋服なのですが、 着れると思いますか? 身長がもうすぐ80センチで… 洋服のサイズは 80cm:ロンパース:着丈/胸囲/肩巾/袖丈41.5/49/20/24cm|ジャンスカ:着丈/身巾/肩巾41/60/20cm
カバーオールっていつまで着せてましたか? もう少しで生後5ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てています。 生後3ヶ月頃から寝返りを始めたので、着替える時にカバーオールだと寝返ってなかなか着せる事が出来ないので、徐…
ふと気になったので… 保育園に通う我が子、高確率でトレーナーをズボンにインして帰ってきます。 私もお腹の冷えが気になって家では未だにロンパースタイプの肌着着せてるくらいなので、お腹出ないようにしてくれてて助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
大人は肌寒いですよね笑💦
薄手のガーゼをここ数日掛けることにしました!20度を下回ったら長袖着られるように準備したいと思います💞