※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょごり
ココロ・悩み

ストレスは溜まっていく一方なのにそれを発散する方法がない…🥲カフェと…

ストレスは溜まっていく一方なのにそれを発散する方法がない…🥲
カフェとか美味しい物食べたりショッピングとか何か買うのもどこか出かけるのもお金かかるし映画とかテレビもこれと言って見たいものも特にないし最近は大好きな音楽もつまらなくなってきた…😞

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😭
推し活できたら変わるのかなと思って、最近の流行りとか探して、なんか疲れた…ってなってと、全然発散できれないです😂
私はお風呂が好きなので、子供が寝たあとに長湯してます!

ママリ

お金かけたくないなって思うと趣味って無くなっていきますよね...
その上子供がいたら時間もかけられないし😔

ママリ

わかります😭
お金使うのも後から後悔します💸笑

私は、地上波ドラマ(元々ドラマ好きであれこれ見てたんですが、最近は絞ってワンクール2、3個見てます)
コナン(地上波アニメ、YouTube、アプリの漫画、映画はここ数年は見にいけてないですが)
観葉植物と家庭菜園って感じです!

涼しくなったので体動かしたりもしようかと思います!
何かいいストレス発散法が見つかるといいですね!