コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が100%着替えやオムツ替えで号泣する子でした💦下の子が普通にオムツを気持ちよさそうに替えさせてくれるのをみた時は衝撃でしたね😳
関係ないかもしれませんが、上の子は発達グレーです💦繊細な部分と鈍感な部分がちょっと人とズレてるという感じはずっとありますね😅
普通ではないかもしれないけど、まだ7ヶ月でしたら気にしすぎなくても良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
上の子が100%着替えやオムツ替えで号泣する子でした💦下の子が普通にオムツを気持ちよさそうに替えさせてくれるのをみた時は衝撃でしたね😳
関係ないかもしれませんが、上の子は発達グレーです💦繊細な部分と鈍感な部分がちょっと人とズレてるという感じはずっとありますね😅
普通ではないかもしれないけど、まだ7ヶ月でしたら気にしすぎなくても良いと思います💦
「着替え」に関する質問
産後退院からしばらく同居の義父に子供を合わせたり、抱っこさせたりしたくないってありですか? 同居をはじめて約2ヶ月、義父が生理的にも無理になり、気持ち悪くて嫌いになってしまいました。 以下理由です。 一階二…
もうすぐ育休明けです😭 ワーママさん、朝のスケジュールと帰宅後のスケジュール 教えていただきたいです😣 ちなみに目指したいスケジュールです👇 5:30 母起床、化粧、朝ごはんご飯作り 6:15 こども起こす、着替え 6:30〜…
防災バッグ、非常用バッグ、非常用持ち出し袋 何を入れてますか?? 子供のものは子供に持たせますか? 夫婦+子供三人(小学低学年2人、年中1人)、熊本です。 10年前も震源地の隣に住んでて家がボロボロだったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…
0歳児の頃から ん?っと思う事ありましたか?
周りから(実母、旦那、病院)は
気のせいだと言われるんですが
外出してるときに周りの赤ちゃんと
比べちゃいます😔