コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が100%着替えやオムツ替えで号泣する子でした💦下の子が普通にオムツを気持ちよさそうに替えさせてくれるのをみた時は衝撃でしたね😳
関係ないかもしれませんが、上の子は発達グレーです💦繊細な部分と鈍感な部分がちょっと人とズレてるという感じはずっとありますね😅
普通ではないかもしれないけど、まだ7ヶ月でしたら気にしすぎなくても良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
上の子が100%着替えやオムツ替えで号泣する子でした💦下の子が普通にオムツを気持ちよさそうに替えさせてくれるのをみた時は衝撃でしたね😳
関係ないかもしれませんが、上の子は発達グレーです💦繊細な部分と鈍感な部分がちょっと人とズレてるという感じはずっとありますね😅
普通ではないかもしれないけど、まだ7ヶ月でしたら気にしすぎなくても良いと思います💦
「お風呂」に関する質問
生後6ヶ月、夜間が14時間空くのは空きすぎですか?😅 元々ミルク4回で20:30が最後でしたが、離乳食2回目を始めるためにミルクの時間を前倒しして18:30が4回目になってます。 その後お風呂に入り、麦茶を少し飲んで20…
ネガティブな内容です。ごめんなさい🥲😔😔😔 本当にどこにも話をできる人がいなくて、親にも心配かけられないので、少しだけお話ししてほしいです。 2週間ちょっと胃痛が続いていて、今日やっと胃腸内科に行ってきました。 …
長女の事がわからなくて育てる自信がなくなりました 小2の娘(3人兄妹の真ん中)が凄く頑固で どうしたらいいかわかりません。 言う事は聞かない 宿題をやってねーと言っても軽く3時間はやりません。 トイレ行くとか妹と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…
0歳児の頃から ん?っと思う事ありましたか?
周りから(実母、旦那、病院)は
気のせいだと言われるんですが
外出してるときに周りの赤ちゃんと
比べちゃいます😔