🍓
そうですよ〜👍🏻

はじめてのママリ🔰
お腹を下したの思ってトイレに困っていたら、実母にそれが陣痛だと怒られた者です🙋🏻♀️笑
陣痛はお腹が張ると聞いていましたが、私はあまり張りは感じませんでした😂
お腹を下す感覚が5分を切って初めて陣痛だと気づきました笑
-
はじめてのママリ🔰
お腹を下したと思ってトイレに篭っていたら、 でした🙇🏻♀️
- 1時間前
🍓
そうですよ〜👍🏻
はじめてのママリ🔰
お腹を下したの思ってトイレに困っていたら、実母にそれが陣痛だと怒られた者です🙋🏻♀️笑
陣痛はお腹が張ると聞いていましたが、私はあまり張りは感じませんでした😂
お腹を下す感覚が5分を切って初めて陣痛だと気づきました笑
はじめてのママリ🔰
お腹を下したと思ってトイレに篭っていたら、 でした🙇🏻♀️
「陣痛」に関する質問
1人目緊急帝王切開 今回2人目がトーラック可能な病院 陣痛がトラウマすぎて予定帝王でいきたいけど、あと子供2人ほしい😭 トーラックした方がいいのか。。 迷い中です💦 帝王切開3回やると次はもうドクターストップか…
今日、1回目の促進剤終了 朝、促進剤を入れる前に子宮口3センチ空いていたため バルーンは使用せず促進剤のみでした 朝の9時半から開始、夕方16時半で終了 合計7時間ほど促進剤をいれていましたが、会話できるぐらいの …
計画無痛分娩で子宮口が全開にならず予定の1日延長になったのですが、手出し46万でした……。。 無痛分娩費用は13万と産院のサイトには書いてありましたが、 この産院は無痛分娩は計画無痛しか執り行っておらず、自然な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント