コメント
はじめてのママリ🔰
年少の娘がいます!休日の度に毎回マニュキア塗らされてます笑
最近イヤリングも欲しがってデビューしました!(休日のみ、公園など動いて遊ぶ時はNGのお約束で)
女の子は本当おませさんですよね🥰それがイライラに繋がる時もあるのですが、、笑
はじめてのママリ🔰
年少の娘がいます!休日の度に毎回マニュキア塗らされてます笑
最近イヤリングも欲しがってデビューしました!(休日のみ、公園など動いて遊ぶ時はNGのお約束で)
女の子は本当おませさんですよね🥰それがイライラに繋がる時もあるのですが、、笑
「先生」に関する質問
校外学習で水筒を忘れていることに先程気付きました。 現地まで水筒を届けようと思うのですが学校に連絡して学校から現地に同行している先生に連絡を入れてもらった方がいいでしょうか? 急に現地に行って渡したらヤバ…
年少のとき同じクラスだったママ友。 「年中のクラスどう?」と言う話になり ママ友が「うちのクラスの先生が一番明るいと思う。そっちの先生はなんか厳しいんじゃない?」 みたいな感じで言ってきました。 なんか、…
【妊娠中の保育士体験】 保育士さん、先輩ママさん教えてください🙏🏻 娘(1歳児クラス)の園で、任意参加の保育士体験があります。 登園〜おやつ後の夕方まで、子どもやクラスのお友達と遊んだり、給食を食べたり、先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
登園日はマニュキアちゃんとオフしたり、うちの園は厳しくてヘアゴムやヘアアクセのリボンなど全部色指定があるのでそれらでは個性出せないので休日かなり求めてきます😵💫