コメント
はじめてのママリ🔰
年少の娘がいます!休日の度に毎回マニュキア塗らされてます笑
最近イヤリングも欲しがってデビューしました!(休日のみ、公園など動いて遊ぶ時はNGのお約束で)
女の子は本当おませさんですよね🥰それがイライラに繋がる時もあるのですが、、笑
はじめてのママリ🔰
年少の娘がいます!休日の度に毎回マニュキア塗らされてます笑
最近イヤリングも欲しがってデビューしました!(休日のみ、公園など動いて遊ぶ時はNGのお約束で)
女の子は本当おませさんですよね🥰それがイライラに繋がる時もあるのですが、、笑
「先生」に関する質問
保育士ママさん教えてくださーーい!!! 子どもが2歳児クラスで3月生まれです 保育士さんから発達が少し周りと比べて遅れてる(言葉・行動面)からサポートの先生?を年少になってからお願いしますか?と相談がありまし…
一般的に暑中見舞いは8/6までに届くように出すのが常識みたいですが、今年は忙しく、間に合いませんでした。 今からでも出して良いと思いますか? 息子が毎年お世話になった先生に出しているので、出したいようです。
発達グレーの我が子 今3歳4ヶ月 前々から切り替えができず集団行動がうまくできないことは保育所でも指摘されてて、私自身も理解しています 昨日お迎えに行ったときに、今度切り替えが苦手な子に対する有効的な声かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
登園日はマニュキアちゃんとオフしたり、うちの園は厳しくてヘアゴムやヘアアクセのリボンなど全部色指定があるのでそれらでは個性出せないので休日かなり求めてきます😵💫