※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

年少さん娘が園で髪飾りや靴下を褒められると嬉しくて毎回報告してくれ…

年少さん娘が園で髪飾りや靴下を褒められると嬉しくて毎回報告してくれます。
逆に褒められなかった時は悲しそうに報告してくれます。
先生に聞くと毎回褒めているそうなので聞いてないのか記憶にないのか?

オシャレに敏感なタイプなのか年少さんてそんなもんなのでしょうか?
園で何したかの報告よりも何よりも今日可愛かったかどうかが重要らしいです

コメント

はじめてのママリ🔰

年少の娘がいます!休日の度に毎回マニュキア塗らされてます笑
最近イヤリングも欲しがってデビューしました!(休日のみ、公園など動いて遊ぶ時はNGのお約束で)
女の子は本当おませさんですよね🥰それがイライラに繋がる時もあるのですが、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

登園日はマニュキアちゃんとオフしたり、うちの園は厳しくてヘアゴムやヘアアクセのリボンなど全部色指定があるのでそれらでは個性出せないので休日かなり求めてきます😵‍💫

• 1時間前