はじめてのママリ🔰
上の子いると比べますよね〜!
うちの子達はなぜか寝返り6ヶ月手前と、2人とも遅いです。笑
今まさに寝返りしたての下の子、寝返りで起きるのでもうちょっと遅くても良かったとか思ってます。😭

わんわん
2人だと比べちゃいますよね!
でも今後どんどん違うところが見えてきますよ
つい比べちゃうけど比べないように見守っていきましょう🥰
はじめてのママリ🔰
上の子いると比べますよね〜!
うちの子達はなぜか寝返り6ヶ月手前と、2人とも遅いです。笑
今まさに寝返りしたての下の子、寝返りで起きるのでもうちょっと遅くても良かったとか思ってます。😭
わんわん
2人だと比べちゃいますよね!
でも今後どんどん違うところが見えてきますよ
つい比べちゃうけど比べないように見守っていきましょう🥰
「寝返り」に関する質問
とてもとても悩んでます 10ヶ月になる子どもが6ヶ月の時に2回、8ヶ月の時に1回、10ヶ月の今日1回と計4回、 酒に酔っ払った旦那が自分のベットに寝かせて 自分は寝てて見てなくて高さ70cm~90cmから何度も転落させてます …
7ヶ月半ごろから寝返りがえりガ出来だして ずっとクルクル回ってますが、 大丈夫でしょうか。 本当にしょっちゅうコロコロコロコロ と連続で回る時もあって心配なんです💦 寝返りは左右どちらでもできるのですが、 寝返り…
生後5ヶ月、もうすぐ6ヶ月の女の子を育てています。 いつも寝るときは朝も昼も夜も抱っこで寝ています。 今日は寝るかな〜?っていう時間に寝なくて ずっとおもちゃで遊んだり寝返りしてコロコロ移動したりしてました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント