𖤐
強い痛みが続くのと安静にしてもなおらないなら病院で診てもらった方がいいと思います💦
私も下腹部の痛みがあった時がありましたが、時間経てば痛みもなくなるし出血もなかったので病院には行ってませんでした🙂↕️その後の検診で赤ちゃんも問題なかったです!
𖤐
強い痛みが続くのと安静にしてもなおらないなら病院で診てもらった方がいいと思います💦
私も下腹部の痛みがあった時がありましたが、時間経てば痛みもなくなるし出血もなかったので病院には行ってませんでした🙂↕️その後の検診で赤ちゃんも問題なかったです!
「妊娠12週目」に関する質問
12w4d、ベビーナブってこんなハッキリ映るんですか?! これがベビーナブなら男の子っぽいと思うのですが 経験者やベビーナブ詳しい方いたら教えて下さい♩ 数枚載せてますのでぜひ見て欲しいです!
12週1日です。 さっき急に出血しました、、、 最初は水っぽいピンク色。 そのあとティースプーン1杯分くらいの鮮血がでました。 この2年で2回稽留流産しています。 やっと12週まできたのに、、、 これくらいの週数で出血した…
ベビーナブに詳しい方、男の子か女の子どちらに見えるでしょうか?12週のエコーです 角度は平行に見えるので女の子?先が割れてないので男の子?と色々調べるうちに他の方の意見を聞いてみたくなって質問しました 似た形…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント