妊娠・出産 扶養内パート勤務で2人目を妊娠された方お仕事はどうされましたか?①産休… 扶養内パート勤務で2人目を 妊娠された方お仕事はどうされましたか? ①産休育休とって復帰 ②妊娠わかった時点で退職 ③産休に入ると同時に退職 みなさんどちらに該当されますか? 上の子の保育園事情なども 合わせて教えていただきたいです。 最終更新:9月24日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 妊娠 パート 上の子 2人目 扶養 退職 復帰 ハム(妊娠21週目, 2歳11ヶ月) コメント ぷにか ①にしました! 保育園はずっと行ってました😌 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント