コメント

とんとん
まさにうちの年長息子も夏そんな感じでした😭本当心配ですよね、、
息子の場合はオナラと思って出したら一緒に出ちゃったとか、ギリギリに駆け込んで間に合わずに漏れるパターンでした。でも本人曰く「出そうになったら急いで行っている、これ以上早く行けない」みたいなこと言われました。なのでその時期は出る感覚が鈍い時期だったのかなぁ、、と勝手に解釈しています💦2ヶ月程漏らすことがたまにあり、最近無くなりました💦

@u🌻目指せマイナス10㌔
うちは時計の針が12になったら必ず行く、とかでやっていきました!
そうすると、その時はおしっこ出ないと思っでトイレに座ると出る…「出た!」と喜んで教えてくれました。
ですがうちの子はパンツが嫌で、おしっこもうんちも全てトイレで出来るのに、今だにオムツです💦(小1)
はじめてのママリ🔰
確かにうちの子もいつも失敗する訳じゃなく、ダメな時は続けて何度もあるような気がします💦どうしても焦ってしまいますが、そういう時期もあるのかもしれませんね😭ありがとうございました🙏