はじめてのママリ🔰
邪魔じゃないです!
翌日が引っ越しなら、練習頑張って当日できないはかわいそうなので私ならどうにか参加させます💦よっぽど無理な場合は仕方ないてすが、どうにかこうにか調整します!
はじめてのママリ🔰
邪魔じゃないです!
翌日が引っ越しなら、練習頑張って当日できないはかわいそうなので私ならどうにか参加させます💦よっぽど無理な場合は仕方ないてすが、どうにかこうにか調整します!
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の子がADHDではないかと心配です。 この月齢でADHDかどうか判断できないことは分かっていますが、他の子との違うと感じる点が多く気になっています。 ・仰向けになるとうつ伏せに戻ろうとすごい力で押し返される ・…
生後1か月 顔の湿疹について 1週間ほど前から顔に湿疹ができ、初めはポツポツと1、2個ができては消えてを繰り返していましたが、今は両頬に結構な数ができ、なかなか消えません。 調べるとこの時期は湿疹ができやすいと…
【子供のリンス(コンディショナー)はいつからしてますか?】 4歳の子はメリットのリンスインシャンプーしてるのですが、髪がごわついてザラザラするようになってきました😅 そろそろリンスと分けてやらなきゃですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント