※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

命拾いしました😱😱😱今日親戚に野菜たくさん貰って一旦外に置いておいてい…

命拾いしました😱😱😱今日親戚に野菜たくさん貰って一旦外に置いておいていて
ヤマトの方が置き配指定なのにピンポン鳴らしてきて内心ふざけるなよーと思いながら出たら
裏に熊いたから野菜しまってください!って言われてもう大焦りしました🙃🙃🫠
自分も危ないのにわざわざ言いに来てくれたヤマトさんの優しさ。。
本当にありがたい🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃ優しいですね😭
身近に熊が出るの怖いです、、気をつけてくださいね😭

• ママリ

ママリ

本当優しすぎて次きた時お金渡したいくらいです。。
    ド田舎でヒグマうろついてるので本当玄関先に野菜置くとか自殺行為やめます😢😢

• 2時間前
はじめてのママリ

九州なのでクマいないのですが、ニュースで見ると本当に怖いなと思います🥹
よかったですね…これからも気をつけてください😣
ヤマトの方も被害に遭いませんように&何かいいことありますように😣

• ママリ

ママリ

熊は毎年居ますが今年は熊被害多いし山から降りてくる子が多くて怖いです😱
    本当にヤマトの方に何かいい事がめちゃくちゃ起きますようにと祈ってます😢

• 44分前