コメント
はるとこん
全く同じです!
寝返りが出来るようになってから、
うつ伏せの状態でよく唸ります。
しかも、突然、「ゔーん」とお腹に力入れて変な声を出すようになり、
病気ではないのか心配しましたが、それは一週間しないうちにやらなくなりました。
寝返り出来るようになってから
寝付くまですごく時間がかかって、
よく泣くし、大変です。😭
はるとこん
全く同じです!
寝返りが出来るようになってから、
うつ伏せの状態でよく唸ります。
しかも、突然、「ゔーん」とお腹に力入れて変な声を出すようになり、
病気ではないのか心配しましたが、それは一週間しないうちにやらなくなりました。
寝返り出来るようになってから
寝付くまですごく時間がかかって、
よく泣くし、大変です。😭
「寝返り」に関する質問
皆さんはお子さんを見ながらどのように家事をされてますか?? また、お子さんの安全確保どのようにしてますか? 今、生後6ヶ月の娘が居ます。 先日、娘がベッドから落ち、頭を打ってしまい(大した事無さそうですが…)…
オムツ テープorパンツ について 現在は、マミーポコのM(パンツタイプ)使用中です。 実家ではムーニーナチュラル?のMサイズ(前に使ってた余りを実家用で常に置いてもらっています。) いつまでテープタイプでも…
妊娠9週目初マタです! お腹に力を入れたらいけない。 と聞いたことがありますが、私自身寝返りをよくします。 その時にお腹に力が入ってしまう時があるのですが、 無意識なので、やめるにやめれない状況です。 あと、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃんマン
返信ありがとうございます😊
うちの子はずーっとやってます💦
そのまま💩した事あったので単に踏ん張ってるだけかな?と思ったのですが恐らく違うようで💦
健診までまだまだ先ですしなんだか心配です😂
うちの子もすんなり寝なくなりました!これからが大変かもしれませんね😭笑
はるとこん
そうですねー
以前よりもあまり長く寝てくれないので、私は寝不足で辛いです。涙
でも、頑張って乗り越えるしかないですよねー
元気であることだけに感謝です。
ありがとうございました!😊