コメント
はるとこん
全く同じです!
寝返りが出来るようになってから、
うつ伏せの状態でよく唸ります。
しかも、突然、「ゔーん」とお腹に力入れて変な声を出すようになり、
病気ではないのか心配しましたが、それは一週間しないうちにやらなくなりました。
寝返り出来るようになってから
寝付くまですごく時間がかかって、
よく泣くし、大変です。😭
はるとこん
全く同じです!
寝返りが出来るようになってから、
うつ伏せの状態でよく唸ります。
しかも、突然、「ゔーん」とお腹に力入れて変な声を出すようになり、
病気ではないのか心配しましたが、それは一週間しないうちにやらなくなりました。
寝返り出来るようになってから
寝付くまですごく時間がかかって、
よく泣くし、大変です。😭
「うつ伏せ」に関する質問
今日で生後半年です。 いまだ飛行機ポーズもピボットターンもせずです。 人が大好きな子で、人見知りが始まるまでは会う人みんなに愛想を振り撒いていました。そのため抱っこも大好きです。 5ヶ月過ぎてから意思がはっき…
タミータイムとかタオルを使ってとかで寝返りやうつ伏せ練習って本当に必要なんですか…?? 背中コロコロしてあげて促したり、首座ってからうつ伏せしたりは体の成長に伴ってるからいいと思う。 6ヶ月になってもやらない…
【卵アレルギーについて】 来週生後8ヶ月になる三女。 卵黄はチャレンジしてクリア。 卵白は、私の妹が赤ちゃんの時にアレルギー出たので慎重にと思ってまだチャレンジしていませんでした。 少なからず遺伝子はあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃんマン
返信ありがとうございます😊
うちの子はずーっとやってます💦
そのまま💩した事あったので単に踏ん張ってるだけかな?と思ったのですが恐らく違うようで💦
健診までまだまだ先ですしなんだか心配です😂
うちの子もすんなり寝なくなりました!これからが大変かもしれませんね😭笑
はるとこん
そうですねー
以前よりもあまり長く寝てくれないので、私は寝不足で辛いです。涙
でも、頑張って乗り越えるしかないですよねー
元気であることだけに感謝です。
ありがとうございました!😊