ミスやクレームを隠して、開き直っていた上司の言動、勇気出して全部上…
ミスやクレームを隠して、開き直っていた上司の言動、勇気出して全部上に報告した!!!私が言ったのはバレてないけど仕事行くのしんどい😭
- ままり

なな
わたしも今日ズルばっかりする職員のこと上司に報告しました!もう早く辞めてほしいです🥲🥲
ミスやクレームを隠して、開き直っていた上司の言動、勇気出して全部上に報告した!!!私が言ったのはバレてないけど仕事行くのしんどい😭
なな
わたしも今日ズルばっかりする職員のこと上司に報告しました!もう早く辞めてほしいです🥲🥲
「上司」に関する質問
皆さんは過去最大限に大嫌いな上司の送別会でも社会人マナーとして参加しますか?? 最近歳を重ねて図々しくなったのか、疲れてるからなのな かその人の送別会に無理してまでわざわざ行かなくていいと思えてきました。 …
これってどう思いますか? 8月から新しい職場で働き出しました。元々その会社の社長の知り合いだったので、転職を機にお世話になる事になりました。 私の部署は上司(男40代)、先輩A(女30歳)、私(女40歳)です…
上司の子どもへ誕生日プレゼント 今度10月に上司男性の結婚式があり、第一子の女の子がちょうど1歳になります。私はフルリモートのため上司となかなか会う機会がないので、ご祝儀と一緒にちょっとした誕生日プレゼントを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント