コメント
はじめてのママリ🔰
筋トレですかね🤔
うちの子達、プロテイン飲む時もありますが基本は咀嚼できるものでタンパク質取らせています😌
はじめてのママリ🔰
筋トレですかね🤔
うちの子達、プロテイン飲む時もありますが基本は咀嚼できるものでタンパク質取らせています😌
「体」に関する質問
皆さんちょっと聞いてください。 めっちゃイライラするんですけど、私だけなのか判断お願いします。 大前提として義母は義弟(末っ子次男)を依怙贔屓して育てています。 5年前、その義弟が結婚して義母の中では階級的…
8w3d 稽留流産でした。 7w6dにて胎芽もあるけど心拍だけが確認できなく、念のため来週来てと言われ、この結果でした。 病院でも泣いて、家でも泣きました。 今、病院から帰ってきたばかりなのですが、 「なんで私なの…」…
4月に育休から復帰して、時短パート(8:45〜15:00)で働いています。 朝は7:40に家を出て、保育園に送り帰りは15:30ごろ家につき、20分くらい夕飯の下準備をしてから16:00に学童、保育園に迎えに行っています。 たまに仕事…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筋トレですか🏋️
なんだかんだやらせてあげられる時間がなくて😭
ありがとうございました!