妊娠・出産 仕事の都合上、母乳育児から粉ミルクに移行しようと思いますが、かなり… 仕事の都合上、母乳育児から粉ミルクに移行しようと思いますが、かなり寂しいです😖 搾乳の感覚を開けて1日2回搾乳すればいい程に母乳量は落ち着いてきました。 おっぱいが張る感覚も無くなって、段々と妊娠前の体に戻りつつあるのが本当に寂しくてしょうがないです😖 最終更新:1時間前 お気に入り 搾乳 粉ミルク 妊娠前 母乳育児 体 おっぱい 母乳量 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント ミニー 私は6ヶ月から保育園入れてましたが 朝晩と休みの日だけ母乳でした☺️ 母乳が出るとまずいとかだと 辞めざるを得ないですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント