ぴーち
1馬力でそれだけ年収があってローンも2万なら大丈夫なんじゃないでしょうか??
お子さんがもう少し大きくなったらはじめてのママリさんももっと働けると思いますし!
うちは恥ずかしながら旦那だけで750ないです😂が、3人目生みました!
仕事頑張らないとです!!😂

ゆう
私も3人目4年くらい悩みました🥹
1馬力750万は悩ましいですね🤔
支援があれば大丈夫かと。。。。
ぴーち
1馬力でそれだけ年収があってローンも2万なら大丈夫なんじゃないでしょうか??
お子さんがもう少し大きくなったらはじめてのママリさんももっと働けると思いますし!
うちは恥ずかしながら旦那だけで750ないです😂が、3人目生みました!
仕事頑張らないとです!!😂
ゆう
私も3人目4年くらい悩みました🥹
1馬力750万は悩ましいですね🤔
支援があれば大丈夫かと。。。。
「3人目」に関する質問
保育園について教えてください! 家の近くの保育園が一歳から入園を受け入れてます! 3人目がR7.12月生まれになる予定なのですが、その場合、 R8.12月の誕生日にはその保育園に申し込みできますか? それとも一歳から入…
妊娠前、義兄から赤ちゃん用の服や哺乳瓶など大量に借りました くれる約束だったのですが、後から「使うかもしれないから返して」と言われて困惑… シミとか汚れがあるものもあったし、西松屋とか安いものだったので私が…
いま19週なのですが、ほぼ胎動を感じません!🥺 3人目だから早めに感じるかな?と思ったのですが1日感じないことも全然あります エンジェルサウンズで心音は聴けてると思うので生きてはいると信じてるのですが…3人目以降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント