妊娠・出産 35週の妊婦ですが、下痢のような激痛と便秘に悩んでいます。これは前駆陣痛でしょうか。腹痛が辛いです。 35週3人目妊婦です 先程から下痢のような激痛に襲われて トイレにこもりおなかもギュルギュルいっていたけど 硬い便しか出ず、また激痛でも便が出ず といった感じなんですけど とても便秘なのもありますが これって前駆陣痛もあるのですかね? 3人目だけど色々忘れてしまって 兎に角腹痛がつらいです😭😭😭 最終更新:3月13日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 妊婦 3人目 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はおそらく便意が前駆陣痛だったんですが、波がありました!1.2分便がしたいお腹の痛みがあり治る感じです! 便秘のせいかもしれませんね😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🤝 ほんとに2分くらいお腹いたくなって また感覚あいてお腹痛くなっての繰り返しでしたが前駆陣痛もこんな感じなのですね😂😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤝
ほんとに2分くらいお腹いたくなって
また感覚あいてお腹痛くなっての繰り返しでしたが前駆陣痛もこんな感じなのですね😂😭