はじめてのママリ🔰
私はおそらく便意が前駆陣痛だったんですが、波がありました!1.2分便がしたいお腹の痛みがあり治る感じです!
便秘のせいかもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
私はおそらく便意が前駆陣痛だったんですが、波がありました!1.2分便がしたいお腹の痛みがあり治る感じです!
便秘のせいかもしれませんね😭
「妊婦」に関する質問
rsワクチンって、妊婦(母体)が打つんですよね? お世話になっていて出産予定の産院のホームページには 出生後入院中の赤ちゃんに打つと書いてあります。 赤ちゃんに直接rsワクチン打った方いますか?
シムス位で寝れない妊婦さんいますか?? 私は元々右側を下にして寝る派です! 妊娠して、シムス位がいいということを知り実践してみたもののなかなか眠れなく、結局右側を下にして寝てしまっています😅 妊婦にとって楽な…
大人の溶連菌について 感染してそうですが、元気です。仕事いくか悩んでます🌀🌀🌀 水曜日の夕方、娘が発熱し保育園から連絡ありました。 その後、病院に行き溶連菌が陽性。抗生物質もらいました。 すぐ熱さがり今日から保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント