コメント
ママリ
今何週何日ですか?😊
ママリ
今何週何日ですか?😊
「心拍確認」に関する質問
7wで胎嚢空っぽ心拍確認できず 9wの本日再診しましたが滞納空っぽでした。 これで2回目の初期流産。 なんでかなぁつらすぎます。 子供が2人いるから、まだそれが救いです。 流産って15%の確率でなるんですよね? どうし…
先週産婦人科へ行き胎嚢を確認し、1週間後にまた来てねと言われ昨日受診し心拍確認をしました。ですが母子手帳の話はなく、また二週間後に来てねと言われました。その時に予定日確定しましょうとのことでした。 1人目は心…
6w6dで胎嚢が空っぽでした。1週間後心拍確認できるでしょうか? 体外受精(新鮮胚移植)で授かり、5w4dに胎嚢確認できていましたが、今日6w6dの受診で心拍確認するところ、胎嚢の中に何も見えませんでした。 胎嚢確認の際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今日で6w5dです!
前回行ったのが5w5dで胎嚢と卵黄囊確認出来たのみだったので😂
ママリ
私も7w2dでこの間、1回目の心拍確認できました!近いですね😊
めっちゃめっちゃ心配ですよね😭
次いつ受診予定ですかー?😊
ママリ
近いですね😳
本当ですか?!
めっちゃ羨ましいです🥹
心配です😭
次は10/2です!ママリさんはいつですか?
ママリ
心拍確認できてもすごい不安です😭
10/3頃に来てと言われているんですけど予定があって行けないので1日に行く予定です!!🥺🥺🙏
ママリ
そりゃそうですよね😭
産むまで心配は尽きないし、産んでからも尽きませんよね😭
お互い近いですね🥺
無事にお互い育ってますように🍀