コメント
ママリ
今何週何日ですか?😊
ママリ
今何週何日ですか?😊
「心拍確認」に関する質問
現在5週3日で10日後に心拍確認予定の31歳妊婦です。 1回目の体外受精で今回無事に着床してくれたのですが まだ何があるかわからないためできるだけ安定期になるまでは周りには言わないつもりなのですが、普段からお酒が好…
妊娠検査薬で陽性が出たんですが、皆さんは産婦人科いつ頃行きましたか?🥺 早めに行って胎嚢確認しましたか?それとも心拍確認できる頃まで待ちましたか? 初めてでタイミングに悩んでいて、よかったら教えてほしいです🙇…
妊娠初期で乳頭が切れることってありましたか? 妊娠8週、心拍確認待ちです。第一子の時は2ヶ月で断乳しました。その際、乳頭も少し切れていましたが第二子妊娠前には治っている状態でした。 しかし、第二子を妊娠してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今日で6w5dです!
前回行ったのが5w5dで胎嚢と卵黄囊確認出来たのみだったので😂
ママリ
私も7w2dでこの間、1回目の心拍確認できました!近いですね😊
めっちゃめっちゃ心配ですよね😭
次いつ受診予定ですかー?😊
ママリ
近いですね😳
本当ですか?!
めっちゃ羨ましいです🥹
心配です😭
次は10/2です!ママリさんはいつですか?
ママリ
心拍確認できてもすごい不安です😭
10/3頃に来てと言われているんですけど予定があって行けないので1日に行く予定です!!🥺🥺🙏
ママリ
そりゃそうですよね😭
産むまで心配は尽きないし、産んでからも尽きませんよね😭
お互い近いですね🥺
無事にお互い育ってますように🍀