みー
東京で似たような感じです!同じく短肌着+コンビ肌着、おくるみはなしで室温が25〜27度くらいで過ごしてます!

鬼嫁
北関東の南部です!
短肌着にスワドル着せて、おくるみかけて過ごしてます👶🏻
みー
東京で似たような感じです!同じく短肌着+コンビ肌着、おくるみはなしで室温が25〜27度くらいで過ごしてます!
鬼嫁
北関東の南部です!
短肌着にスワドル着せて、おくるみかけて過ごしてます👶🏻
「おくるみ」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 夫が育休を取ってくれているのに、一日中泣き叫んでいて夫婦ともに疲労困憊です。 夫はかなり協力的で、家事育児いろいろと助けてくれます。 細切れですが、睡眠時間は分担し…
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんなのですがお昼寝30分の壁が越えられません😭 日中機嫌悪いのはそのせいでしょうか? 1ヶ月半くらいからいきなりお昼寝から30分以内で目覚めるようになりました… 環境を整えてもおくるみで安心さ…
助けて下さい娘と2人きりになるのが怖いです。産後うつなのでしょうか?それとも私が育児に向いていないだけ? 旦那や母親など誰かといる時は落ち着いて過ごせます。泣いても、泣いちゃったねぇと対処できます。 ですが2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント