※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今更ですがなんか不安になってきました、、😢小学生の子ですこの前のお休…

今更ですがなんか不安になってきました、、😢

小学生の子です

この前のお休みの日
クラスの子と大人数でピクニックするのに誘われたと言うので半信半疑で集合場所まで送りにいきました

普段はもう1人で遊びに行ったもしてるんですが、休日なので不安で💦先生も来るらしいとか聞いてたんですが流石にないでしょ、と思いつつ一応ついていったんです

そしたら同じようについてきてるママさんが数人いて(きてないのは2人だけでした)、私だけそのまま帰りますとも言えず、、、みんなで見守ることに。

途中から、嘘だと思ってたんですがまさかの先生が現れ😱💦え?休日なのに?!て感じでしたがどうやら本当に子供達と約束していたそうで、、、

一緒にご飯食べて、2時間ほど遊んで先生は帰り、その後お友達と遊んで終わりました。

みんなはじめましてのママさんで私自身コミュ障なのでどうしていいかわからず💦
ニコニコ世間話してたんですが、1人のママさんが集合写真とろー!みたいな感じで何枚か写真パシャパシャ。
私はぼーっとみてるだけなのも変かな?と思い私も少し撮りました。

で、そのママさん達とライン交換して、写真を共有。
まさかの先生からはAirDropでくださいと言われ💦
私がiPhoneだったので送ることに、、、

お恥ずかしながら私はママ友付き合いって世間話程度で全然してこなかったので、なんかあれよあれよと流されるままに終わりました😭

後々になり、その場に全員のママさんがいたわけじゃないし
許可なく写真撮ってよかったのかなぁとか、、、
色々考えちゃって😢
SNSしてないですし何かに投稿するなんて気はさらさらないんですが、、、なんか周りに流されちゃったなと、、

精神疾患持ちなので私が色々間違っちゃったのかな
非常識だったかな、、、とか深く考えてしまって
今更ながら不安です😢

まぁ、その率先して撮ってたママさんは他のママさんの連絡先など知ってるような感じだったんですが

なんだかドッと疲れてしまいました、、

コメント

はじめてのママリ🔰

おつかれさまでした😂

先生登場なんて初めて聞きました😂
というか大人数でピクニックにもびっくり😂
私も同じような感じになると思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと疲れました😓

いや、びっくりですよね、、、笑
    送ったら帰ろ〜と思ってたのに帰れず、、、( ; ; )

後から色々考えちゃいましたが仕方ないですよね、、もう気にしないでおきます、、、

• 1時間前