ついさっきのやりとりでしたが、私が送って即既読だったのに既読スルー…
ついさっきのやりとりでしたが、私が送って即既読だったのに既読スルーです✖️
異動先が私の地域になったとの事ですが、既読スルーってなんか感じ悪いですよね、、
- はじめてのママリ🔰

初めてのママリ🔰
県外の方が良かったって遠回しに言われたように感じたのかも…?

はじめてのママリ🔰
異動出た日って結構忙しかったり、飲み会あったりして、バタバタしてますから、
支店出てすぐ連絡したものの、すぐ他の人と話したりなんやらしてたら返信できなかったりします🥺

はじめてのママリ🔰
すぐ返信したくなかったのに間違えて既読つけちゃったのかなーと😶🌫️
もう少し時間が経ったら返ってくるに1票です!!
モヤモヤするは気持ちわかります!!

はじめてのママリ🔰
既読つけてすぐ返信しないと既読スルーって言われちゃうんですか?!😭😭まだ既読して1時間も経ってないですし、異動でてとりあえず送って、速攻返事きたから既読だけしたけど、返事はあとで落ち着いたら返そうみたいなパターン普通じゃないですか?!

スプリング
全然感じ悪いと思わないですよー
仕事終わったばかりですし、帰宅したり食事したりしてからゆっくり返信するつもりなのでは?
コメント