子育て・グッズ 抱っこして高速スクワットしてあげる時だけ声出してニコニコ笑います🤣ほ… 抱っこして高速スクワットしてあげる時だけ声出してニコニコ笑います🤣 ほんとにその遊びだけで他は真顔なのですがこれは面白くて笑ってくれてるんですかね?それとも落ちる感じでただ反射でなんか笑ったり声出たりしてる、、? 2ヶ月半ってもう遊ぶと笑いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 遊び スクワット はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月で声出して笑うのすごいです! 想像するだけで可愛いですね! 私の娘は表情は3ヶ月くらいでしたが、声を出して笑うのはもっと後だったと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント