ムラサキ
食べないことに越したことはないと思いますが、洋菓子よりは和菓子のほうがいいですよ~😂👏
わたしも甘いものどうしても食べたいときは、和菓子にしてます
ムラサキ
食べないことに越したことはないと思いますが、洋菓子よりは和菓子のほうがいいですよ~😂👏
わたしも甘いものどうしても食べたいときは、和菓子にしてます
「健康」に関する質問
【免疫力を高めたいです😭】 出産してからもう1年半以上経っていますが、最近体調をよく崩してます💦 娘の風邪をもれなくもらい、今も鼻水、咳たんに頭痛です( ; ; ) 妊娠前は体調崩すことなんてほとんどなくて、インフ…
土曜日に子供の予防接種を受けて今日夕方に 『すみません接種した予防接種のワクチンの使用期限が切れていました、健康被害も効果も問題なく大丈夫だと思いますって言われたけど、そんな事あっていいの? こーゆー時ってど…
シングルになったので実家に戻りもうすぐ1ヶ月。 息子を保育園に預けて働くことを考えてますが 求人を見ていたところ好条件すぎる求人が.... みなさん、直感でいいので この好都合すぎる求人、、どう思いますか? 家か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント