ムラサキ
食べないことに越したことはないと思いますが、洋菓子よりは和菓子のほうがいいですよ~😂👏
わたしも甘いものどうしても食べたいときは、和菓子にしてます
ムラサキ
食べないことに越したことはないと思いますが、洋菓子よりは和菓子のほうがいいですよ~😂👏
わたしも甘いものどうしても食べたいときは、和菓子にしてます
「健康」に関する質問
不妊治療のことを話せる友人がいないためこちらで気持ちの吐露を失礼します😭 今回の人工受精がだめだったら体外受精にステップアップ予定です。怖くてびびってたら、頑張れるようにって旦那がなにかご褒美を買ってくれる…
妊娠前は健康のためにジャンクフードはあまり食べていなかったのですが、カップ麺やポテチなどが食べたくて食べたくて🥲 先週蒙古タンメン食べたばかりだけどもう食べたい🤣 週1だったら食べても大丈夫ですかね💦塩分とか気…
12月から健康保険証の発行がされなくなると思うんですが、今まで使っていた健康保険証は病院で使えますか? 夫婦二人はマイナ保険証にしてますが 子供の分はまだマイナンバーカードを作っていません。 作った方がいいので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント