コメント
🍓
子宮口の開きと張りは関係ないと思います🤔
子宮頸管の方が関係あるかと!
🍓
子宮口の開きと張りは関係ないと思います🤔
子宮頸管の方が関係あるかと!
「子宮口」に関する質問
明後日月曜日が計画入院になります🥺 9時半に入院しておそらくその日に促進剤入れて陣痛がついたら出産の流れになると思うんですけど、上三人の時も計画分娩だったんですがどの子の時も既に子宮口4cmくらい開いていての促…
今朝から強めのお腹の痛み(10〜5分間隔)と、出血があり病院に連絡して今、病院で様子見中です。 経産婦ですが10分間隔から縮まらず、土日なので誘発もできずこのまま帰されるかもしれません。 こんなに縮まらないってこと…
2日前おりものシートに500円玉くらいの血がついてました。 病院に電話したところおしるしかもしれません。胎動を確認してください!胎動がなかったり、破水したり陣痛きたらまた電話してください。って言われて胎動確認し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、、、
先週、16㎜で個人産院に入院し、
月曜日に、痛みが増して、そのまま大学病院に搬送され入院中です…
開いてないけど、痛いんだねぇ、痛みに弱いかなぁ、と担当医に言われて、んーーー、と思いまして💧
🍓
陣痛ぐらい頻繁にきてるってことですかね?
結構痛いですか?😳
ママリ
搬送された時は、NSTで60など出ていて、2〜3分感覚で、とても痛くて…💧
今は、マグセントで抑えられていますが、定期的に張りがきます…。