コメント

🍓
子宮口の開きと張りは関係ないと思います🤔
子宮頸管の方が関係あるかと!
🍓
子宮口の開きと張りは関係ないと思います🤔
子宮頸管の方が関係あるかと!
「切迫早産」に関する質問
34週5日 子宮頸管22mm 切迫早産気味で自宅安静指示がありました。 他の方の投稿などを見ると22mmだと入院されてる方もいるようですが 35週程で胎児も2300g程度あると即入院まではいかないのでしょうか😓? 妊婦健診にて…
現在36週。切迫早産にて34週から自宅安静と内服で管理してきました!先生から36週になったので普段通りの生活、内服も打ち切りと言われて家事をしたり上の子と遊んだり普通に過ごしています😊 切迫早産と言われた方、どの…
切迫早産で自宅安静中なのですが、 ふとした瞬間、すごくネガティブになってしまいます🥲 自宅安静、寝ているだけと思われがちですが、 実際にはそれが本当に辛く、自由のない生活でストレスが溜まります。 特に私は動いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、、、
先週、16㎜で個人産院に入院し、
月曜日に、痛みが増して、そのまま大学病院に搬送され入院中です…
開いてないけど、痛いんだねぇ、痛みに弱いかなぁ、と担当医に言われて、んーーー、と思いまして💧
🍓
陣痛ぐらい頻繁にきてるってことですかね?
結構痛いですか?😳