※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

小さい頃(小学生)から太ったまま20~30代まで痩せてない人ってもう脂肪が…

小さい頃(小学生)から太ったまま20~30代まで痩せてない人ってもう脂肪が固まって痩せにくいんですかね
体質とかもあると思いますが

昔から何しても痩せなくて
産後激太りしてさらに痩せなくなってます😭
家の中で出来ること、ご飯少なめ、筋トレは出来ますが、
外でウォーキングとかは子供がいて時間取れなくてできません😭

少しだけでも体重減ってるかな?と思い体重計乗ってみたら全然変わってなくて激萎え。。😭
続けてるけど、やっぱり私は有酸素運動が痩せるのかな😭時間が無くて無理すぎる〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

固まるというか、セルライトや皮下脂肪はなくなりにくいっていいますよね🥺
有酸素運動がしたいのであれば、家で出来るものだとステッパーや踏み台昇降などがありますね!
私も小さい頃から太ってましたが、20代入ってからなんとか痩せられましたよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど、!!!やってみます!!!
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

産後骨盤閉めましたか?
骨盤開いたままだと何しても痩せにくいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😂じゃなくて😭です😭

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

骨盤矯正とかはいってないです😭
    トコちゃんベルト?使ってただけです、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

食べる癖がやめられない人が多いと思います。筋トレも軽めのものしかしてなかったりわりと緩めのことしかできてない、パターンが多いと想います

子供産む前とか独身のころもあまり有酸素運動できてなかったのかも