はじめてのママリ🔰
父親に親権譲りました。
離婚の話をした後、子供も取られたら死ぬと脅され、家事育児は下手ですが、可愛がるし子供のためなら頑張る人なので譲りました。
定期的に連絡は取っていて、子供は元気そうなので後悔はしていませんが、私ならもっとあれこれしてあげれたのにとかは思ったり、成長見守りたかったし育てたかったですね
はじめてのママリ🔰
父親に親権譲りました。
離婚の話をした後、子供も取られたら死ぬと脅され、家事育児は下手ですが、可愛がるし子供のためなら頑張る人なので譲りました。
定期的に連絡は取っていて、子供は元気そうなので後悔はしていませんが、私ならもっとあれこれしてあげれたのにとかは思ったり、成長見守りたかったし育てたかったですね
「親権」に関する質問
考えがまとまらないのでご意見いただきたいです。 上の子は私の子で、再婚してお腹にいる子が今の旦那との子になります。 ですが離婚する可能性が高く 私は上の子が優先な為2人を引き取りシングルに戻る覚悟ができないの…
子供の遊び相手が大嫌いで体調に影響が出ています。 この拒否感は異常でしょうか? 6歳年長の娘を1人育てています。 乳児期の家庭保育がトラウマで、育児嫌いな母親です。 娘の存在は大切ですし愛しいですが、遊び相手が…
旦那の風俗問題で相談があります 私は風俗はお金払って遊んでるおな〇ーの延長戦やと思ってます。 別に旦那はほかの女抱きたいと思ったりもすることあるらしいけどそれにお金使うならパチンコにつぎ込む方がいいというタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント