※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
家族・旦那

旦那の風俗問題で相談があります私は風俗はお金払って遊んでるおな〇ー…

旦那の風俗問題で相談があります

私は風俗はお金払って遊んでるおな〇ーの延長戦やと思ってます。
別に旦那はほかの女抱きたいと思ったりもすることあるらしいけどそれにお金使うならパチンコにつぎ込む方がいいというタイプです
なのでかいしゃの付き合いなのであれば勝手に行ってくださいって感じなんです

ただ私は過去に浮気(体の関係)されたことがあり風俗だろうが素人だろうが自分じゃない誰かを抱いてるその男が気持ち悪くて仕方ないんです。元カノとかだったらまあまあ自分も元彼いてそういう経験あるから何言わないけどそれ以外と考えると気持ち悪くて仕方ないです

なので私は旦那に行くなとは言わん。付き合いもあるだろうし3人出産して汚い体(自分の体に自信ないだけです)やで自分のタイプの子とやりたいやろ。
その代わりちゃんと行くこと伝えてくれ。どんなけ綺麗にお風呂入ろうがうちには二度と触んな。それで浮気したい離婚したいというならどーぞご勝手に。
私も同じことするからね?と伝えてます。

そしたら旦那はうちが誰かとやってること想像するだけで気持ち悪いし女性用風俗も言って欲しくないって行ってくるんです。

んんん??自分は許されとんのにうちはあかんのか?と思ってしまってます。

矛盾してますでしょうか。
彼氏とかが浮気したりすると態度で分かっちゃったり匂いで分かってしまうんです。旦那の車初めて乗った時も元カノの匂い残っててこれ元カノちゃんの匂いなん?て普通に分かったり私がシェルターに逃げて旦那がほかの女家に居候させてえちまでしたって言ってた布団もすぐ匂いで分かりました。あーやってんなーとかここで女寝てたんやなとかすぐ。
かいしゃの人間も私が家をでたこと。かなりのメンヘラだということ。わかってる方いてるのに誘っています。
旦那はまた嫁に家出られるの嫌だからって断ってるのに聞いて貰えなかったらしいです。

旦那言うてますが。未婚で親権は旦那にありません
別れようと思えば子供たちつれて別れれます。

どう思いますか
長々とすみません

コメント

はじめてのママリ🔰

別れます。
そんな断れない程誘われる環境なら今後も変わらないでしょうし。

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます!
    旦那が働いてるとこは当たり前に誘ってきます。そして遊びだから。一人でするのの延長戦だからと。お金払って遊んでるだけだと言ってます。
    別れた方がいいですよね。絶対社風は変わらないと思いますし…
    男のノリなのもよく分かりますが。

• 29分前