ママリ🔰
4ヶ月のときに、鼻水がすごくてミルクがなかなか飲めず、病院行きました!
咳は1〜2日ほどで治りましたが、鼻水は2週間ほどズルズルなってましたね💭
小児科では1週間分の粉薬をもらいました!

ままり🐈⬛
鼻づまりだと飲めないですよね💦
鼻吸い器で吸ってみてもダメですか?
甥っ子は3-4ヶ月の頃ミルクが飲めなくなって、熱はなくともRSなことが分かり、1週間ほど入院してました。
ママリ🔰
4ヶ月のときに、鼻水がすごくてミルクがなかなか飲めず、病院行きました!
咳は1〜2日ほどで治りましたが、鼻水は2週間ほどズルズルなってましたね💭
小児科では1週間分の粉薬をもらいました!
ままり🐈⬛
鼻づまりだと飲めないですよね💦
鼻吸い器で吸ってみてもダメですか?
甥っ子は3-4ヶ月の頃ミルクが飲めなくなって、熱はなくともRSなことが分かり、1週間ほど入院してました。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の息子がミルクの飲みが悪いです。 理想は9/22くらいの量ですが滅多にそんなに飲んでくれません😩 少ないと40とかで嫌がられます。 遊び飲みかもですが、こういう場合どうしたらいいでしょうか。。 病院からは3ヶ…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 うちの子はよく飲む子(完ミ)で夜も6〜10時間程通して寝てくれてます。 2週間ほど前から200ml飲んでおり間隔も4〜5時間空いていて1日に4〜5回ほどの授乳になってました。 ですがここ一…
今日3歳になった息子。 嬉しい日のはずなのに… 先日地区の心理士さんにやってもらった発達検査(新版K式)で発達がゆっくりだと指摘され、今日は朝から児童精神科に予約の電話をしたり、見学したい療育施設を探したりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント