住まい 上物付きの土地を買ったら、中のものが残りっぱなし……最初から聞いてな… 上物付きの土地を買ったら、中のものが残りっぱなし…… 最初から聞いてなくて、あとから聞いて、モヤモヤが残ってる中、夫が契約を結んだ。 中の残物処理に60万ほど……。 解体とかも合わせて、500万……。 そのお金があったら何ができるのかと思うと、少しモヤモヤ……😑💭 自分たちが悪いか…… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 夫 お金 体 まめぞう(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分で安い業者探せば特になることもありますよ🥰 うちは解体済み予定の物件を自分たちでやって安くなりましたし中に残ってるものも売ってプラスにしました(笑) 1時間前 まめぞう え!!まじですか! 中のものは、結構新しめだったのでしょうか?! こういうとこに頼むといいよ!とかありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 今にも壊れそうなボロ屋です😂 もちろん処分は大変でしたが(自分たちで分別してゴミ処理施設に持ち込みました笑)金属とかなんでも買い取ってくれる業者があって未使用のヤカンとか何でもかんでも持ち込みまくって換金して手出しなし、むしろプラスで終わりましたww 1時間前 はじめてのママリ🔰 とりあえず買い取ってくれるところを近くで探すといいです👌 ハードオフとかの大手じゃないところとかもまわってみてください! 1時間前 まめぞう えーまじですか! うちは、二階建てのアパートでして…… 外に洗濯機とかもあります💦 ハウスメーカーからは、大変だからやめた方がいいですよって言われて💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
え!!まじですか!
中のものは、結構新しめだったのでしょうか?!
こういうとこに頼むといいよ!とかありますか?
はじめてのママリ🔰
今にも壊れそうなボロ屋です😂
もちろん処分は大変でしたが(自分たちで分別してゴミ処理施設に持ち込みました笑)金属とかなんでも買い取ってくれる業者があって未使用のヤカンとか何でもかんでも持ち込みまくって換金して手出しなし、むしろプラスで終わりましたww
はじめてのママリ🔰
とりあえず買い取ってくれるところを近くで探すといいです👌
ハードオフとかの大手じゃないところとかもまわってみてください!
まめぞう
えーまじですか!
うちは、二階建てのアパートでして……
外に洗濯機とかもあります💦
ハウスメーカーからは、大変だからやめた方がいいですよって言われて💦