子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子です。ここ数日日中よく寝ます。熱等はありませんがすぐ… 生後5ヶ月の息子です。 ここ数日日中よく寝ます。熱等はありませんがすぐ寝ます。授乳中にも新生児並みに寝落ちてしまい飲めているか(口は割と動いていますが)、寝すぎじゃないか心配です。 心当たりといえば最近寝返りができるようになりました。 また、その影響か夜起きる回数も増えて明け方もなんかだか起きています。 それで日中眠いんでしょうか?それならそれでいいんですがなんだか心配です💦 5ヶ月ってこんなでしたっけ? 最終更新:9月24日 お気に入り 生後5ヶ月 新生児 授乳中 熱 息子 寝返り 寝落ち ぽこママ(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント