コメント

はじめてのママリ🔰
坐薬はありますか?
夜中に上がった時の為にあると安心なので、ないなら今日のうちに行きます!
あるなら咳鼻水出ないなら様子見ます💨
はじめてのママリ🔰
坐薬はありますか?
夜中に上がった時の為にあると安心なので、ないなら今日のうちに行きます!
あるなら咳鼻水出ないなら様子見ます💨
「おしっこ」に関する質問
保育園からの帰宅中またおしっこ漏れ😣 オムツはパンパンじゃないからズレてたのか おちんちんが上向いてたのか… 何回かこういうことあるから園に言ってもいいものなのか 悩みます… 先生たち忙しいのはわかるけど帰りに漏…
年長の女の子ですが、トイレの時毎回と言っていいほど、便器と便座の隙間からおしっこが外に出て水溜まりになります。深く腰掛け、上半身を倒して用を足すように教えて本人も実行してるようなんですが、どうしてもダメで…
離乳食をはじめてから、おしっこの回数が減ったり、色が濃くなったりすることありますか? 母乳は今までどおり飲めていると思うのですが、最近なかなかおしっこしない気がします。 うんちをたくさんしているのでいつもは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
粉末のカロナールはあるので大丈夫ですかね、、
お昼寝の後、リビング少し歩いたりしてましたが、やっぱり熱がしんどいみたいでまた爆睡してます💦