ママリでは夫が借金〇〇万もあって離婚とかモラハラで離婚とか、私の夫…
ママリでは夫が借金〇〇万もあって離婚とかモラハラで離婚とか、私の夫よりも遥かに大変な夫との話をよく目にしますが、、
私は最近、夫の言動にイラだちが隠せません。
結婚して10年、いろいろとありましたが過去最大のイライラです。
始まりは夫と子供が約束したことを夫が守らなかった、守ろうとしなかったことがキッカケです。
内容は伏せますが、例えば1ヶ月後までに〇〇を完成させると夫が約束して、それに子供は喜び待っていたのに、1ヶ月経っても完成せず、この1ヶ月の間に完成させようとする言動もなかった。のような内容としては些細な問題です。
そのこと自体は子供と解決済みでいいのですが、、
夫の不誠実さや自分を優先するような言動に私が苛立ち、今までは何てことなかったことも気になってイライラしてしまいます。
結果、子供との約束は遅れながらも完成したわけですし、私は直接は関係ないわけですし、そこまでイライラしなくてもいいのは分かっているのですが、、
どうしたら夫と元に戻れますか?
- はじめてのママリ🔰

ぽぽ
子供と夫の関係はそちらで築いてもらいましょう!
そういうのの積み重ねが、将来子供との関係に影響すると思うので。
自分が許せないことはフォローしないです!笑
子供が愚痴ってきたら確かに〜!ひどいね〜って共感もします。笑
コメント