※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園バスに乗る先生方〜😳急に疑問に思ったんですが、バスで通園or降園…

幼稚園バスに乗る先生方〜😳

急に疑問に思ったんですが、バスで通園or降園中に園児がトイレに行きたくなったらどうしてるのでしょうか?😳
急な疑問で気になりすぎて🤣

我が家は朝はバス乗せる前にトイレしてから家を出ており、帰りもトイレに行ってからバスに乗るようですが、子供なのでトイレに行ったばかりでもおしっこー!って言い出すこともあると思います😳

素朴な疑問ですが教えてください🥹🩷

コメント

はじめてのママリ

コンビニに寄ることがあると子供から聞きました😂

はじめてのママリ🔰

あまりないですが、コンビニでお借りしたことあります😂

はじめてのママリ🔰

先生じゃなく、園バス利用者です!
子供が家の前で降りて引き渡してもらった後、先生と園児が降りてきて『トイレ借りてきます〜』と、我が家のすぐ近くの会社の事務所に連れて行ってました。
私達だけ先に家に帰りづらかったので、戻ってきてバスが出発するまで一緒にバスの前で待ってました😂
家が汚過ぎて、とっさに『良かったら家のトイレ使ってください』とは言えなかったです!笑