コメント

えと
派遣さんにそこまでの義務も責任もありませんよ!もう十分ママリさんは会社のために働いたと思います🥹

はじめてのママリ🔰
自主的にされる必要ないと思います‼️
すごく気の利く方だと思いますが、割り切ったらいいと思います⭐️
-
ママリ
変な気の使い方をしてしまいましたが、最初から任せるべきでしたよね💦反省です。
今後は時間内で終わるものだけやったら割り切って引き継ごうと思います!- 2時間前
えと
派遣さんにそこまでの義務も責任もありませんよ!もう十分ママリさんは会社のために働いたと思います🥹
はじめてのママリ🔰
自主的にされる必要ないと思います‼️
すごく気の利く方だと思いますが、割り切ったらいいと思います⭐️
ママリ
変な気の使い方をしてしまいましたが、最初から任せるべきでしたよね💦反省です。
今後は時間内で終わるものだけやったら割り切って引き継ごうと思います!
「派遣」に関する質問
先日、夫が派遣の女性とLINEをしているのを目にしてしまいました。その女性が離婚問題で大変な状況にあることは聞いていましたが、私は仕事中のちょっとした雑談程度だと思っていました。しかし、実際にはかなり長いやり…
みなさんだったらどうするか聞きたいです! 自分は30代前半、幼児2人の育児中なのですが 派遣で行ってる施設が、仕事はものすごく楽でむしろやること無く、3時間くらい携帯触って時間を過ごしてます。。 職場の人は50代3…
派遣で働いてる方や詳しい方教えてください🙇♀️ 派遣会社に登録した後は 派遣会社の担当者と一緒に 面接を受けに行くのですか? 面接は堅苦しい感じでしょうか?😅 職場見学もするようです。 簡単な軽作業(梱包など)です…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、ちょっとしゃしゃりすぎたので反省です。時間内はしっかり働いて、残った分は割り切って社員さんに回そうと思います!
えと
しゃしゃるなんてとんでもない! むしろ会社としては有り難い存在ですよきっと🥹毎日お疲れ様です!ご自愛ください🤍