年少の娘があんこを好んで食べていることに驚いています。息子とは全く違う好みのようです。
年少の娘があんこにハマってて、なんか渋いな〜って思っちゃいました🤣
私に味覚が似たのか、ちょうだいされて食べさせたのが気に入ったのか…🤣
息子はこんなことなかったら兄妹でも全然違う🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私も上の子もあんこ大好きです🎵おやつによくおはぎ作ってました😊たい焼きも、あんぱんも、苺大福も、まんじゅうも大好きです🩷
下の子はあまり好きではなく…
兄弟でも全然違います😂

ママリ
うちの上の子も小さい頃からあんこ大好きです🤣
お団子や魚も大好きで渋いなあ〜と🤭
2番目の子も羊羹を緑茶(薄めた)と一緒に嗜んでます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
羊羹と緑茶って、大人っぽいですね🥹
実際にその現場みたら可愛くて悶絶しそうです🤣
子どもはあんこよりチョコが好きなのかなと思っていましたが、意外にもあんこ好きが多いようで嬉しいです🙏🏻✨- 9月24日

退会ユーザー
私も子供の頃あんこ大好きでした!
というかあんこ以外の甘いもの食べられなくて
小倉トーストが唯一のスイーツでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
チョコとか飴とかダメだったんですか?😳
私も子どものころからあんこ大好きです💕
大人になってもこの味覚だけは変わらずです…🥹- 9月24日
はじめてのママリ🔰
うちの娘もたい焼き大好きで、私が食べてると掻っ攫っていきます🤣
今はお団子にハマってるみたいで、見かけるたびに買わされてます😂
うちの息子の場合は食わず嫌いもあり、見た目でNGなのかなと思ったり…
食べなきゃ死ぬものでもないのでまあいっかって感じですが、自分の好みと子どもの好みが同じだとなんだか嬉しいですよね☺️✨
ママリ
たい焼き美味しいですよね♡冷凍のたい焼きストックしてますよ✨
お団子も美味しいですよね🤤
見た目あるかもしれないです😆色、黒いし、豆だし。うちの下も見た目と、あと甘いものよりしょっぱいものが好きみたいです。
好み同じだと嬉しいですよね🩷
はじめてのママリ🔰
手軽に食べられて重宝しますよね💕
一時期今川焼きのカスタードに浮気していましたが、結局たい焼きに戻ってきます🤣
あんこって絶妙に食欲をそそらない色してますよね🤣
娘もあんこのがあずき豆だって知ったら食べなくなるのか気になります🥹
お話できて楽しかったです✨
ありがとうございました😊