お仕事 加古川市、学童の送迎は車は可能でしょうか。まだ先にはなりますが気に… 加古川市、学童の送迎は車は可能でしょうか。 まだ先にはなりますが気になったため教えてください! 最終更新:32分前 お気に入り 車 学童 加古川市 Ri(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのとまと🔰 娘の学校は皆さん学童のお迎えは車で来てますよ☺️ 8時間前 Ri そうなのですね!駐車場は学校の中にある感じですか? 1時間前 はじめてのとまと🔰 学童も学校内にあるので、お迎えいく時間には学校の門は開けっ放しになってます☺️ 59分前 Ri そうなんですね!分かりました☺️ 教えていただきありがとうございます😊 44分前 はじめてのとまと🔰 土曜日の学童は確かいつもの小学校ではなく違う場所だったはずです… その場所での駐車場状況はわかりませんが、平日の学童は上記👆の感じですよ☺️ 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
そうなのですね!駐車場は学校の中にある感じですか?
はじめてのとまと🔰
学童も学校内にあるので、お迎えいく時間には学校の門は開けっ放しになってます☺️
Ri
そうなんですね!分かりました☺️
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのとまと🔰
土曜日の学童は確かいつもの小学校ではなく違う場所だったはずです…
その場所での駐車場状況はわかりませんが、平日の学童は上記👆の感じですよ☺️