※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食あたためOKのお店で、温めてもそのままでも食べられる離乳食をあ…

離乳食あたためOKのお店で、温めてもそのままでも食べられる離乳食をあげる場合、温めお願いしますか?
温めた方が美味しいかなとは思うんですが、そのままでも食べられるのに温めをお願いするのは迷惑かなと思ってしまって、、

コメント

ままり

迷惑なのでお願いしないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね、ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

あたためOKと書かれているならお願いしちゃうかもです!
忙しそうだったらそのまま食べさせます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タッチパネルで注文なんですが、サービスのところに離乳食温めっていう欄があって😂
    ちょうどお昼どきに行くので多分忙しいですよね(笑)
    時間ありそうならお願いしてみようかなと思います🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!いいですね💕︎
    そんなサービスがわざわざ作られているならむすこは温かいの好きなのでお願いしたいです!🤣
    出来たらいいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがたいですよね🥹
    大人でも温かいご飯の方が美味しく感じるし、子どももそうだろうなーと勝手に思ってしまいます(笑)
    ありがとうございます☺

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

温めOKを店内掲示やホームページなどで出しているならお願いしてもいいかと思います
あとは明らかに忙しそうな時間とか店員が少なくて人手不足そうなときは避けるのがいいと思います
個人的には、昔飲食店でバイトしてた時温めをお願いされたものの、業務用のレンジで指定時間通り加熱したらとんでもない暑さにしてしまったことがあるので、飲食店の人には頼みたくなって思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにレンジによって違ったりしますよね😳
    そこ考えてなかったです!!
    キッズスペースが2階で調理は1階なのでわざわざ持ち運びしてもらうのも申し訳ないなと思ってきました😂
    そのまま食べるのが良さそうですね!
    ありがとうございます!

• 3時間前