コメント

となりのトモロ
グラタン結構使いますよ〜🙋

はなこ太郎
いつもカレーに大量投入してます!
マイルドになります。
-
だんご
カレーめっちゃいいですね✨
マイルドになったら子供も食べやすそう🤭
ありがとございます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
クリームシチュー、グラタン、クリームパスタ、ポタージュ、プリン、フレンチトースト、ココア、カフェラテ
どうですかね、がんばってください🥹
-
だんご
フレンチトースト、ホットケーキ、プリンはやったんですが、それでもまだ全然余ってて😢(残量が予想外でした)
ポタージュとかもいいですね✨ありがとございます!- 1時間前

まこ
子どものおやつとか食後のデザートとしてフルーチェという使い道もあります🫶🏻
-
だんご
フルーチェ!!久しく食べてない食べたくなっちゃいました✨
牛乳が明日までなので、明日頑張って買いに行こうかなフルーチェの素🤭

マチル田
料理だと、シチューやグラタン
夕飯ではないですが、甘いものだと、牛乳寒天・ミルクもち、あとは市販のカフェオレベースやミルクティーベース、がぱっと思いつきました〜
-
だんご
やっぱりシチュー・グラタン系が王道ですよね🥺腕に自信がないのですがトライしてみようかなと思います!
甘いもの系は結構網羅してたのですが簡単やミルクもちも美味しそうですね🤭

しまののワンちゃん
いつも米粉でホワイトソース作ってグラタンしてます♫
小麦粉みたく炒めないで混ぜるだけなのですぐできますよ😊
-
しまののワンちゃん
いつも牛乳1本使って大量に作ってます(笑)
- 52分前

しゃるる🏎
コーンスープよく作ります。
となりのトモロ
あとは鶏肉とキノコとかクリーム煮にして食べるのはどうですか〜?
クックパッドとかでもクリーム煮検索すると出てきますよ😂
だんご
グラタンめっちゃありです!クリーム煮系もグラタンもハードル高いイメージなので上手く作れるか自信ないですが、チャレンジしてみようと思います💪
ありがとございます!
となりのトモロ
グラタンはこういうのも売ってるので、自然派の方でないのであれば手軽に作れますよ😊
クリーム煮もそんな難しくないのでぜひ試してみてください🙌