はじめてのママリ🔰
頭痛は天気や気圧関係なく毎日ありますか?また、貧血などはありますか?
上記がない場合、朝起きられない、疲れが取れないのはエネルギー不足かもしれません。
朝ごはんを抜かない、夜は22時までに寝る、体力をつけるために軽い筋トレをするなどは日々実践しやすいかと思います。
はじめてのママリ🔰
頭痛は天気や気圧関係なく毎日ありますか?また、貧血などはありますか?
上記がない場合、朝起きられない、疲れが取れないのはエネルギー不足かもしれません。
朝ごはんを抜かない、夜は22時までに寝る、体力をつけるために軽い筋トレをするなどは日々実践しやすいかと思います。
「食生活」に関する質問
顔の赤みが取れるクリーム、鎮静させる系のクリームおすすめ教えてください。 真っ赤というわけではないですが、顔の色が均等に肌色ではなく、目の周り、口周り以外結構赤いです。 元々小学生の頃から24歳くらいまで酷い…
母乳あげてるのに、お菓子とかマックとかラーメンとか甘いものばっかり食べて野菜は全然食べてないです、、、 食生活意識できなさすぎて本当にだらしない母親です。 皆様は意識されていますか??
ブラックコーヒーって快便になったりしますか? 若い頃と同じ食生活なのに昔は便秘体質、今は快便なのって1日2杯くらい飲むようになったコーヒーしか心当たりがなく、、☕️ 飲むと出やすいとか同じ効果感じてる方います…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント