その他の疑問 幼稚園の満3歳児クラスに途中入園を希望しています。今度園長先生とお話… 幼稚園の満3歳児クラスに途中入園を希望しています。 今度園長先生とお話ししに行くのですが、その時に断られたりもするのでしょうか??😩 月に2回ずつ遊びに行っており、何回か相談した時は「枠は空いているのでいつでも入れますよ〜!!!」とウェルカムモードだったのですが、いざ入園を申し出たところ向こうが急に真剣になり始めて動揺しています😩💦 最終更新:9月24日 お気に入り 3歳児 幼稚園 遊び 先生 途中入園 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント さくら🍯 幼稚園で、何か特別障害などがなければ、断られる事はないと思いますよ? 園側も1人入るための準備があるので真剣なのかと…!笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント